Esplora la Salsa Olandese al Limone, una delizia culinaria dalla consistenza vellutata e il sapore agrumato. Preparata con succo di limone, questa salsa è perfetta per accompagnare pesce, verdure o uova. Segui la ricetta semplice e veloce per arricchire i tuoi piatti con questo condimento raffinato e gustoso.
150 g di burro, 150 g di panna fresca, 2 tuorli d’uova, il succo di 1 limone, 2 cucchiaini di acqua fredda, sale e pepe.
PREPARAZIONE
All’interno di un bagnomaria, posto su fuoco basso, con una frusta a mano mescolare i tuorli assieme all’acqua.
Senza tralasciare di mescolare, incorporare il burro in pezzetti.
Appena la salsa inizierà ad ispessire, unire il succo del limone ed insaporire di sale e di pepe.
Infine, aggiungere la panna poco alla volta.
Continuando a mescolare con la frusta a mano, lasciare rassodare la salsa.
Togliere, quindi, la “Salsa olandese al limone” dal fuoco e tenerla in caldo nel bagnomaria fino al momento dell’utilizzo.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Olandese al Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.