Pomodori Ripieni Bimby

I pomodori ripieni Bimby sono un antipasto gustoso e saporito.
Possono essere serviti anche come contorno o come secondo piatto.
La ricetta è facile e veloce.
I pomodori vengono farciti con u ripieno a base di formaggio caprino, parmigiano grattugiato, pangrattato e menta.
Vengono, poi, cotti a temperatura Varoma nel Bimby.

15 Ottobre 2019 / Aggiornata il

Ricetta Pomodori Ripieni Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Pomodori Ripieni Bimby Pomodori Ripieni Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più tempo di sgocciolamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ingredienti per 4 persone

Pomodori Ripieni Bimby Ricetta

Preparazione

Sciacquare i pomodori e rimuovere le calotte.
Svuotarli e conservare la polpa interna.
Salarli leggermente e metterli a sgocciolare per circa 20 minuti, capovolti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo, mettere la polpa dei pomodori nel boccale del Bimby.
Aggiungere il formaggio caprino, il pangrattato, il parmigiano, la menta tritata (facoltativo) ed insaporire di sale e di pepe.
Frullare 30 sec. vel. 5.

Trasferire il composto in una ciotola e sciacquare il boccale.
Farcire i pomodori con il composto e sistemarli nel Varoma.
Inserire nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul boccale.
Cuocere 20 min. temp. Varoma vel.1.
Trasferire i pomodori ripieni Bimby in un piatto da portata e servirli.

POMODORI RIPIENI FREDDI BIMBY

I pomodori ripieni possono essere serviti anche freddi. Puoi quindi cucinarli in anticipo e servirli al momento del pasto.

VARIANTI

Tra le varianti più apprezzate e richieste dei pomodori ripieni citiamo quella con ripieno di tonno o con il riso.

FraGolosi

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