BESCIAMELLA VELOCE

La Besciamella Veloce si ottiene in modo facile, utilizzando i classici ingredienti per la besciamella.
La Ricetta veloce con ingredienti, preparazione e consigli.

INGREDIENTI

1 cucchiaio colmo di margarina, 1 cucchiaio colmo di farina, ½ litro di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare la farina sulla margarina e, subito dopo, a pioggia ½ litro di latte.
Fare cuocere a fuoco lento, girando sempre dallo stesso lato, finché si addensa.
Salare, pepare ed aggiungere alla besciamella veloce del parmigiano grattugiato.

NOTE E CONSIGLI

  • Volendo ottenere una besciamella un po’ più densa è sufficiente aumentare la quantità di farina.
  • Volendo, invece, ottenerla più fluida, aumentare la quantità di latte.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.