La Besciamella Veloce si ottiene in modo facile, utilizzando i classici ingredienti per la besciamella.
La Ricetta veloce con ingredienti, preparazione e consigli.

28 Novembre 2008 / Aggiornata il 4 Dicembre 2019

Ricetta Besciamella Veloce

di FraGolosi

Categoria: Salse

Besciamella veloce Besciamella Veloce
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 cucchiaio colmo di margarina, 1 cucchiaio colmo di farina, ½ litro di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare la farina sulla margarina e, subito dopo, a pioggia ½ litro di latte.
Fare cuocere a fuoco lento, girando sempre dallo stesso lato, finché si addensa.
Salare, pepare ed aggiungere alla besciamella veloce del parmigiano grattugiato.

NOTE E CONSIGLI

  • Volendo ottenere una besciamella un po’ più densa è sufficiente aumentare la quantità di farina.
  • Volendo, invece, ottenerla più fluida, aumentare la quantità di latte.
0/5 (0 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Preparazioni di BaseSalse e SughiRicette con Besciamella

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Besciamella Veloce

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su