Salsa agrodolce alla menta

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    35 g di menta fresca, 40 ml di acqua, 80 ml di aceto di malto, 1,5 cucchiai di zucchero semolato.

    PREPARAZIONE

    Lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle finemente al coltello.
    Versare l’acqua e lo zucchero in un pentolino e lasciarli sobbollire a fuoco dolce finché lo zucchero si scioglierà.
    Togliere dal fuoco ed unire la menta tritata e l’aceto di malto.
    Mescolare e lasciare raffreddare
    Successivamente, assaggiare la salsa per verificare se sia necessario aggiungere dell’altro zucchero o dell’altro aceto.
    Prima di servire la Salsa agrodolce alla menta, mescolarla con cura.

    NOTE E CONSIGLI

    • La Salsa agrodolce alla menta è una preparazione di origine inglese.
    • È particolarmente indicata per insaporire della carne di montone grigliata.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here