SALSA AGRODOLCE ALLA MENTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

35 g di menta fresca, 40 ml di acqua, 80 ml di aceto di malto, 1,5 cucchiai di zucchero semolato.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle finemente al coltello.
Versare l’acqua e lo zucchero in un pentolino e lasciarli sobbollire a fuoco dolce finché lo zucchero si scioglierà.
Togliere dal fuoco ed unire la menta tritata e l’aceto di malto.
Mescolare e lasciare raffreddare
Successivamente, assaggiare la salsa per verificare se sia necessario aggiungere dell’altro zucchero o dell’altro aceto.
Prima di servire la Salsa agrodolce alla menta, mescolarla con cura.

NOTE E CONSIGLI

  • La Salsa agrodolce alla menta è una preparazione di origine inglese.
  • È particolarmente indicata per insaporire della carne di montone grigliata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.