
Vota! |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
35 g di menta fresca, 40 ml di acqua, 80 ml di aceto di malto, 1,5 cucchiai di zucchero semolato.
PREPARAZIONE
Lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle finemente al coltello.
Versare l’acqua e lo zucchero in un pentolino e lasciarli sobbollire a fuoco dolce finché lo zucchero si scioglierà.
Togliere dal fuoco ed unire la menta tritata e l’aceto di malto.
Mescolare e lasciare raffreddare
Successivamente, assaggiare la salsa per verificare se sia necessario aggiungere dell’altro zucchero o dell’altro aceto.
Prima di servire la Salsa agrodolce alla menta, mescolarla con cura.
NOTE E CONSIGLI
- La Salsa agrodolce alla menta è una preparazione di origine inglese.
- È particolarmente indicata per insaporire della carne di montone grigliata.
Vota! |