Salsa agrodolce alla menta

26 Giugno 2014 / Aggiornata il

Ricetta Salsa agrodolce alla menta

di FraGolosi

Salsa agrodolce alla menta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

35 g di menta fresca, 40 ml di acqua, 80 ml di aceto di malto, 1,5 cucchiai di zucchero semolato.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle finemente al coltello.
Versare l’acqua e lo zucchero in un pentolino e lasciarli sobbollire a fuoco dolce finché lo zucchero si scioglierà.
Togliere dal fuoco ed unire la menta tritata e l’aceto di malto.
Mescolare e lasciare raffreddare
Successivamente, assaggiare la salsa per verificare se sia necessario aggiungere dell’altro zucchero o dell’altro aceto.
Prima di servire la Salsa agrodolce alla menta, mescolarla con cura.

NOTE E CONSIGLI

  • La Salsa agrodolce alla menta è una preparazione di origine inglese.
  • È particolarmente indicata per insaporire della carne di montone grigliata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole dell’Immacolata

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine (8 Dicembre)

Pittule Salentine
Vai su