La Salsa Tartufata è una salsa dal sapore intenso ed avvolgente, è sicuramente indicata per accompagnare verdure o carni fritte o arrosto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Ingredienti per persone
Preparazione
Preparare un battuto con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.
Metterlo al fuoco con il burro.
Quando avrà preso colore, bagnarlo con il marsala, nel quale precedentemente è stata stemperata la farina.
Salare, pepare ed unire un pizzico di spezie.
Amalgamare bene il composto, ammorbidendolo con un po’ di brodo.
A fine preparazione, unire alla salsa tartufata qualche fettina sottilissima di tartufo e, se gradito, una spolverata di prezzemolo fresco.
La Ricetta Salsa Tartufata è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Tartufo
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Tartufata
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.