La Salsa Tartufata è una salsa dal sapore intenso ed avvolgente, è sicuramente indicata per accompagnare verdure o carni fritte o arrosto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

05 Ottobre 2009 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Salsa Tartufata

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 20 min

Salsa Tartufata Salsa Tartufata
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Tartufata: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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Ingredienti per persone

Come preparare Salsa Tartufata

Preparazione

Preparare un battuto con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.
Metterlo al fuoco con il burro.
Quando avrà preso colore, bagnarlo con il marsala, nel quale precedentemente è stata stemperata la farina.
Salare, pepare ed unire un pizzico di spezie.
Amalgamare bene il composto, ammorbidendolo con un po’ di brodo.
A fine preparazione, unire alla salsa tartufata qualche fettina sottilissima di tartufo e, se gradito, una spolverata di prezzemolo fresco.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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