Calamari in umido Light
Calamari in Umido Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

350 g di calamari tagliati ad anelli, aglio (o cipolla), uno o due pomidori di media grossezza (o 2 cucchiai di salsa già pronta), 1 patata (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio prezzemolo, aglio (o cipolla), uno o due pomodori a pezzi (o salsa già pronta).
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i calamari, la patata a piccoli tocchetti e rimestare per un paio di minuti.
Aggiungere l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

  1. E’ molto simile ad una ricetta che conoscevo già, solo che io al posto del prezzemolo, quando aggiungo i calamari ci metto insieme dei capperi al sale, sciacquati abbondantemente..

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here