Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE

8 cosce di pollo, una carota, 200 g di piselli, una costa di sedano, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare 2 cucchiai di olio e soffriggere le cosce di pollo, assieme a carote a pezzetti, piselli e sedano tagliuzzato.
Togliere le cosce dal tegame ed aggiungere alle verdure le patate a tocchetti.
Fare soffriggere ancora, prima di unire nuovamente le cosce di pollo.
Allungare con acqua, salare, pepare, unire un pizzico di zucchero e fare cuocere.
A piacere, prima di spegnere, unire un po’ di basilico.

CONSIGLIO

Con il sughetto e le verdure si possono condire le penne.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here