Le cosce di pollo dolci vengono insaporite con un pizzico di zucchero.
Vengono cotte assieme a carota, sedano, cipolla, piselli, basilico e patate.
Il risultato è piacevolmente appetitoso.

Cosce di Pollo Dolci
Cosce di Pollo Dolci
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Secondi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE

8 cosce di pollo, 1 carota, 200 g di piselli, 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare 2 cucchiai di olio in un tegame e soffriggere le cosce di pollo, assieme a carote a pezzetti, piselli, cipolla e sedano tagliuzzati.
Togliere le cosce dal tegame ed aggiungere alle verdure le patate a tocchetti.
Fare soffriggere ancora, prima di unire, dopo 5 minuti, nuovamente le cosce di pollo.
Allungare con acqua, salare, pepare ed unire un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso e a tegame coperto.
A piacere, prima di spegnere, unire un po’ di basilico.
Servire immediatamente le cosce di pollo con patate e carote.

CONSIGLIO

Con il sughetto e le verdure si può condire la pasta.

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