Cosce di pollo ai peperoni
Cosce di Pollo ai Peperoni

    Le Cosce di Pollo con Peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice e veloce.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 cosce di pollo, 3 peperoni, 3 pomodori maturi, 1 bicchiere di vino bianco secco, rosmarino, sedano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Immergere per 1 minuto i pomodori in acqua bollente.
    Scolarli e spellarli.
    Tagliarli, poi, a pezzettini, eliminando il succo ed i semi, e metterli da parte.
    Lavare, poi, i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
    Tagliarli a striscioline e metterli da parte.
    Versare tre cucchiai di olio in un tegame e, a calore moderato, rosolare le cosce di pollo assieme ad un trito di cipolla.
    Appena le cosce di pollo saranno uniformemente dorate, sfumarle con il vino bianco.
    Alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
    Unire i pezzetti di pomodoro ed il sale e il pepe.
    Lasciare insaporire le cosce di pollo per un minuto.
    Aggiungere i peperoni, il sedano ed il rosmarino ed allungare con poca acqua.
    Portare a cottura le cosce di pollo con peperoni in padella coperta e a fuoco moderato.
    Servire le cosce di pollo ai peperoni.

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    7 Commenti

    1. Ricette semplice e gustosa.
      Come mai i peperoni venno immersi prima in h2o bollente?
      Complimenti x il sito.
      Cordialmente
      Catiuscia

      • Ciao Catiuscia, sono i pomodori che devono essere immersi in acqua bollente, con un’incisione a croce sulla sommità. Ciò renderà più facile il togliere la pelle. A presto!

    2. Questa sera, ho voluto cercare una ricetta un po diversa per cucinare le cosce di pollo. Ho cercato nel web, ed ho visto questa ricetta, che a mio avviso, sembrava, oltre che abbastanza veloce, anche gustosa. Devo dire, che non mi sono sbagliato, complimenti molto buona e di preparazione molto semplice, grazie.

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