Cosce di pollo ai peperoni
Cosce di Pollo ai Peperoni
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Cosce di Pollo con Peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cosce di pollo, 3 peperoni, 3 pomodori maturi, 1 bicchiere di vino bianco secco, rosmarino, sedano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Immergere per 1 minuto i pomodori in acqua bollente.
Scolarli e spellarli.
Tagliarli, poi, a pezzettini, eliminando il succo ed i semi, e metterli da parte.
Lavare, poi, i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
Tagliarli a striscioline e metterli da parte.
Versare tre cucchiai di olio in un tegame e, a calore moderato, rosolare le cosce di pollo assieme ad un trito di cipolla.
Appena le cosce di pollo saranno uniformemente dorate, sfumarle con il vino bianco.
Alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Unire i pezzetti di pomodoro ed il sale e il pepe.
Lasciare insaporire le cosce di pollo per un minuto.
Aggiungere i peperoni, il sedano ed il rosmarino.
Allungare con poca acqua e portare a cottura, a tegame coperto e a fuoco moderato.
Servire le cosce di pollo ai peperoni.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

7 Commenti

  1. Ricette semplice e gustosa.
    Come mai i peperoni venno immersi prima in h2o bollente?
    Complimenti x il sito.
    Cordialmente
    Catiuscia

    • Ciao Catiuscia, sono i pomodori che devono essere immersi in acqua bollente, con un’incisione a croce sulla sommità. Ciò renderà più facile il togliere la pelle. A presto!

  2. Questa sera, ho voluto cercare una ricetta un po diversa per cucinare le cosce di pollo. Ho cercato nel web, ed ho visto questa ricetta, che a mio avviso, sembrava, oltre che abbastanza veloce, anche gustosa. Devo dire, che non mi sono sbagliato, complimenti molto buona e di preparazione molto semplice, grazie.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here