Risotto con il pollo Bimby
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso carnaroli, 800 g di pollo a pezzi, 900 m l di acqua, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Nettare le carote, il sedano e la cipolla.
Sciacquarli, tagliarli grossolanamente ed inserirli nel boccale.
Aggiungere l’acqua ed insaporire di sale.
Privare il pollo parzialmente della pelle, sistemarlo nel cestello ed inserire quest’ultimo nel boccale.
Cuocere 40 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Rigirare il pollo e cuocere altri 20 min. con le stesse impostazioni.
Togliere il pollo dal cestello, pesare il brodo e, se necessario, allungarlo con dell’acqua tiepida fino a raggiungere la quantità su indicata.
Versare il riso nel brodo e cuocere a 100° vel. Soft. mod. Antiorario per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso.
Controllare, quindi, la cottura del riso.
Se esso dovesse risultare ancora duro, allungare il brodo con qualche mestolino di acqua tiepida e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungere, quindi, un po’ di pollo spezzettato e lasciare insaporire per 2 min. 100° vel. Soft. mod. Antiorario.
Controllare di sale, aggiungere il parmigiano e mantecare 1 min. vel. Soft. mod. Antiorario.
Servire ben caldo il Risotto con il pollo Bimby.

NOTA:
Il pollo rimasto e le verdure possono essere servite come secondo piatto.

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