Il Risotto con il Pollo Bimby, è una ricetta dalla semplice preparazione e dal gusto ricco e confortante.
L’utilizzo del Bimby nella preparazione, lo rende un primo piatto dalla realizzazione veramente semplice.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Risotto con il pollo Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 63 min più tempo di cottura riso
  • Calorie
    Calorie circa 400/100g
  • Categoria
    Categoria Bimby
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso carnaroli, 800 g di pollo a pezzi, 900 m l di acqua, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

COME PREPARARE IL RISOTTO CON IL POLLO BIMBY

Nettare le carote, il sedano e la cipolla.
Sciacquarli, tagliarli grossolanamente ed inserirli nel boccale.
Aggiungere l’acqua ed insaporire di sale.
Privare il pollo parzialmente della pelle, sistemarlo nel cestello ed inserire quest’ultimo nel boccale.
Cuocere 40 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Rigirare il pollo e cuocere altri 20 min. con le stesse impostazioni.
Togliere il pollo dal cestello, pesare il brodo e, se necessario, allungarlo con dell’acqua tiepida fino a raggiungere la quantità su indicata.
Versare il riso nel brodo e cuocere a 100° vel. Soft. mod. Antiorario per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso.
Controllare, quindi, la cottura del riso.
Se esso dovesse risultare ancora duro, allungare il brodo con qualche mestolino di acqua tiepida e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungere, quindi, un po’ di pollo spezzettato e lasciare insaporire per 2 min. 100° vel. Soft. mod. Antiorario.
Controllare di sale, aggiungere il parmigiano e mantecare 1 min. vel. Soft. mod. Antiorario.
Servire ben caldo il Risotto con il pollo Bimby.

NOTA:
Il pollo rimasto e le verdure possono essere servite come secondo piatto.

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