Le Cosce di Pollo in Brodo sono un caldo secondo, ideale per chi è alla ricerca di un gustoso piatto di carne bianca.
La cottura nel brodo di pollo rende la carne tenera e saporita.
Le cosce di pollo in brodo sono una pietanza che conforta e rinfranca nelle gelide giornate invernali.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 2 patate, 1 cipolla, 2 carote, 2 gambi di sedano, alcuni gambi di prezzemolo (senza le foglie), 2 chiodi di garofano, 1 foglia di alloro, sale.
PREPARAZIONE
Pulire le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi.
Immergerle in due litri di acqua bollente salata, unire i chiodi di garofano, la foglia di alloro e portare a bollore.
Appena l’acqua comincia a bollire, aggiungere le cosce di pollo.
Fare cuocere, semicoperto, molto lentamente per almeno un’ora, a fuoco bassissimo.
Avere cura di togliere le patate appena cotte dal brodo con cosce di pollo.
Eliminare con una schiumarola a maglie strette, il grasso che affiora in superficie.
A cottura ultimata, servire il pollo in brodo assieme alle verdure.
NOTE E CONSIGLI
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Cosce di Pollo in Brodo è presente in queste raccolte:
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mancano solo due pomodorini e poi…è perfetta.
Io utilizzo la pentola a pressione.
e se metto anche un pò di pelato?
Ciao Claudia!
Certo, puoi mettere tranquillamente anche un pò di pelato.
A presto!
Buonasera a tutti, io al posto del prezzemolo ho messo delle foglie di alloro. Dal profumo mi sembrano venute bene!