Crocchette di sarde

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    700 g di sarde, 2 uova, pangrattato, mollica di pane, latte, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Bagnare la mollica di due panini con un po’ di latte.
    Pulire le sarde eliminando le teste, le code, le interiora e le lische.
    Friggerle in olio bollente.
    Metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Farle raffreddare, sminuzzarle e versarle in una ciotola,
    Mescolarle assieme alla mollica di pane imbevuta di latte, ad un uovo, sale e pepe.
    Se il composto dovesse risultare troppo morbido ed appiccicoso, unire un po’ di pangrattato.
    Formare delle crocchettine e passarle prima nell’uovo sbattuto e, poi, nel pangrattato.
    Friggere le crocchette di sarde, poche alla volta, nell’olio ben caldo, lasciandole dorare in modo uniforme.
    Servire subito.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here