INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo tagliato a fette, il succo e la raschiatura di 3 arance non trattate, 300 ml di brodo vegetale, farina q.b., 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare lo spicchio d’aglio e le fette di petto di pollo precedentemente infarinate.
Eliminare l’aglio ed aggiungere il brodo vegetale.
Lasciare sobbollire per un paio di minuti.
Diluire il sughetto, aggiungendo poco alla volta il succo delle arance.
Abbassare la fiamma e cuocere a tegame coperto e a fiamma bassa.
Insaporire di sale e di pepe e lasciare addensare il sughetto.
Appena prima di spegnere, unire un po’ di raschiatura delle arance.
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la mia ricetta invece è :infarinare le fettina di pollo e farle rosolare nel burro. Un pizzico di cannella, di noce moscata e di pepe. Poi si aggiungepanna da cucina e il succo d’arancia . Far addensare il sughetto.