Petto di Pollo all’Arancia

22 Giugno 2012 / Aggiornata il

Ricetta Petto di Pollo all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Petto di pollo all'arancia Petto di Pollo all'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di petto di pollo tagliato a fette, il succo e la raschiatura di 3 arance non trattate, 300 ml di brodo vegetale, farina q.b., 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare lo spicchio d’aglio e le fette di petto di pollo precedentemente infarinate.
Eliminare l’aglio ed aggiungere il brodo vegetale.
Lasciare sobbollire per un paio di minuti.
Diluire il sughetto, aggiungendo poco alla volta il succo delle arance.
Abbassare la fiamma e cuocere a tegame coperto e a fiamma bassa.
Insaporire di sale e di pepe e lasciare addensare il sughetto.
Appena prima di spegnere, unire un po’ di raschiatura delle arance.

FraGolosi

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1 commento all'articolo “Petto di Pollo all’Arancia”

  1. anna ha detto:

    la mia ricetta invece è :infarinare le fettina di pollo e farle rosolare nel burro. Un pizzico di cannella, di noce moscata e di pepe. Poi si aggiungepanna da cucina e il succo d’arancia . Far addensare il sughetto.

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