Petto di pollo con le mele ed il curry

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 petti di pollo, 2 mele verdi Smith, 1 cucchiaino di curry, 1 limone non trattato, 1 cucchiaio di farina, 1 cipolla, 250 ml di brodo vegetale, 80 g di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le mele, sbucciarle e tagliale a dadini.
    Metterle in una ciotola ed irrorale con qualche goccia di succo di limone.
    Tagliare il petto di pollo a dadi e passarlo nella farina, precedentemente mescolata a sale e pepe.
    Mettere il burro in una casseruola e fare rosolare il pollo per un paio di minuti, solo il tempo di una scottata.
    Togliere i pezzetti di pollo e nella stessa casseruola fare rosolare nel fondo di cottura la cipolla tritata e le mele a dadini.
    Appena quest’ultime cominceranno ad ammorbidirsi, spruzzarle con il restante succo di un limone.
    Rimettere il pollo ed aggiungere il brodo vegetale, nel quale sono stati sciolti precedentemente il curry e la farina.
    Lasciare cuocere a fuoco basso, finché le mele diventeranno morbide e cremose.
    Occorreranno circa 20 minuti di cottura.
    Regolare di sale e di pepe e servire.

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