PETTO DI POLLO CON LE MELE ED IL CURRY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di pollo, 2 mele verdi Smith, 1 cucchiaino di curry, 1 limone non trattato, 1 cucchiaio di farina, 1 cipolla, 250 ml di brodo vegetale, 80 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le mele, sbucciarle e tagliale a dadini.
Metterle in una ciotola ed irrorale con qualche goccia di succo di limone.
Tagliare il petto di pollo a dadi e passarlo nella farina, precedentemente mescolata a sale e pepe.
Mettere il burro in una casseruola e fare rosolare il pollo per un paio di minuti, solo il tempo di una scottata.
Togliere i pezzetti di pollo e nella stessa casseruola fare rosolare nel fondo di cottura la cipolla tritata e le mele a dadini.
Appena quest’ultime cominceranno ad ammorbidirsi, spruzzarle con il restante succo di un limone.
Rimettere il pollo ed aggiungere il brodo vegetale, nel quale sono stati sciolti precedentemente il curry e la farina.
Lasciare cuocere a fuoco basso, finché le mele diventeranno morbide e cremose.
Occorreranno circa 20 minuti di cottura.
Regolare di sale e di pepe e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.