Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

700 g di ricotta, margarina, 6 uova, 4 patate, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 60 g di formaggio pecorino grattugiato, 350 g di cuori di carciofo, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Fare un impasto con ricotta, uova, prezzemolo, aglio, pepe e pecorino.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo sottili.
Tagliare allo stesso modo i cuori di carciofo.
Imburrare una teglia e distribuire su tutta la superficie della teglia un po’ dell’impasto.
Coprire a strati con le patate, i carciofi a fette e fiocchetti di margarina.
Coprire con un altro po’ dell’impasto e continuare gli strati fino alla fine di tutti gli ingredienti.
Infornare a 200°C a media altezza, fino a quando sulla superficie si formerà una cristicina dorata.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here