06 Febbraio 2009 /

Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Uova alla Pernice

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 uovo a testa (o due), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare le uova sode.
Dividerle in due metà e friggerle in olio prima dalla parte del tuorlo e poi dall’altra.
Aggiungere, poi, un po’ d’acqua, un pochino di prezzemolo (che può essere aggiunto anche durante la frittura) ed un po’ di pepe.
Fare bollire per qualche minuto.
Servire con contorno di piselli.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Uova alla Pernice è presente in:

Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Uova

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova alla Pernice

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su