Le Uova in Carrozza sono un piatto ricco e gustoso molto semplice da realizzare. E’ una preparazione particolarmente stuzzicante che si realizza assemblando fette di pane tostato, uova fritte nel burro e formaggio groviera. Grazie al passaggio in forno il formaggio si scioglierà e renderà le Uova in Carrozza ancora più sfiziose.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 50 g di burro, 4 fette di pane casereccio (o di pancarré), 4 fettine di groviera, 4 cucchiai di salsa al pomodoro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tostare in forno le fette di pane.
Friggere le uova nel burro.
Rivoltarle con molta delicatezza e friggerle dal lato del tuorlo, facendo attenzione a non romperlo.
Aggiustare di sale e di pepe.
Disporre le fette di pane su un piatto da portata.
Deporre su ognuna un uovo fritto.
Coprirlo con il formaggio e velare con un cucchiaio di salsa al pomodoro.
Passare in forno caldo a 200°C per qualche minuto, per dar modo al formaggio di sciogliersi.
NOTA:
È consigliabile friggere un uovo alla volta.
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