Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 uova, 50 g di burro, 4 fette di pane casereccio (o di pancarré), 4 fettine di groviera, 4 cucchiai di salsa al pomodoro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tostare in forno le fette di pane.
    Friggere le uova nel burro.
    Rivoltarle con molta delicatezza e friggerle dal lato del tuorlo, facendo attenzione a non romperlo.
    Aggiustare di sale e di pepe.
    Disporre le fette di pane su un piatto da portata.
    Deporre su ognuna un uovo fritto.
    Coprirlo con il formaggio e velare con un cucchiaio di salsa al pomodoro.
    Passare in forno caldo a 200°C per qualche minuto, per dar modo al formaggio di sciogliersi.

    NOTA:

    È consigliabile friggere un uovo alla volta.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here