Vota!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 50 g di burro, 4 fette di pane casereccio (o di pancarré), 4 fettine di groviera, 4 cucchiai di salsa al pomodoro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tostare in forno le fette di pane.
Friggere le uova nel burro.
Rivoltarle con molta delicatezza e friggerle dal lato del tuorlo, facendo attenzione a non romperlo.
Aggiustare di sale e di pepe.
Disporre le fette di pane su un piatto da portata.
Deporre su ognuna un uovo fritto.
Coprirlo con il formaggio e velare con un cucchiaio di salsa al pomodoro.
Passare in forno caldo a 200°C per qualche minuto, per dar modo al formaggio di sciogliersi.

NOTA:

È consigliabile friggere un uovo alla volta.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here