Vitello con la zucca
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,2 kg di muscolo di vitello in un unico pezzo, 1 kg di zucca rossa già pulita e senza scorza, 2 foglie di alloro, 600 g di pomodori pelati a pezzettoni, 800 g di patate, qualche foglia di basilico, una costa di sedano, 1 grossa cipolla, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Riempire una pentola di acqua e portarla a bollore assieme alle foglie di alloro.
Immergere la carne di vitello nell’acqua già calda.
Il calore la sigillerà, impedendo alle sostanze nutritive di disperdersi, se non parzialmente, nel brodo.
Lasciare cuocere la carne per circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare la zucca a pezzetti di media dimensione.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
A metà cottura, aggiungere alla carne il pomodoro, la zucca, le patate ed un trito il basilico, sedano e cipolla.
Salare, pepare e portare a cottura, a fuoco lento e a tegame coperto.
A cottura ultimata, eliminare l’alloro e tagliare la carne a pezzi.
Servirla calda assieme al suo condimento.

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