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Vitello con la Zucca

11 Maggio 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Vitello con la Zucca

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Vitello con la zucca
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,2 kg di muscolo di vitello in un unico pezzo, 1 kg di zucca rossa già pulita e senza scorza, 2 foglie di alloro, 600 g di pomodori pelati a pezzettoni, 800 g di patate, qualche foglia di basilico, una costa di sedano, 1 grossa cipolla, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Riempire una pentola di acqua e portarla a bollore assieme alle foglie di alloro.
Immergere la carne di vitello nell’acqua già calda.
Il calore la sigillerà, impedendo alle sostanze nutritive di disperdersi, se non parzialmente, nel brodo.
Lasciare cuocere la carne per circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare la zucca a pezzetti di media dimensione.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
A metà cottura, aggiungere alla carne il pomodoro, la zucca, le patate ed un trito il basilico, sedano e cipolla.
Salare, pepare e portare a cottura, a fuoco lento e a tegame coperto.
A cottura ultimata, eliminare l’alloro e tagliare la carne a pezzi.
Servirla calda assieme al suo condimento.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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1 commento all'articolo “Vitello con la Zucca”

  1. rosa ha detto:

    Dalla descrizione sembra appetitosa mi auguro

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