Carciofi in crosta
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di pasta sfoglia.
Per il ripieno:
8 carciofi, 2 mozzarelle, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 3 uova, 50 g di grana grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Foderare con la pasta sfoglia uno stampo imburrato.
Pulire e tagliare finemente i carciofi, saltarli in padella con un pezzetto di burro ed un po’ d’acqua per ammorbidirli (oppure semplicemente lessarli).
Aggiustare di sale e di pepe e versarli nello stampo.
Aggiungere le mozzarelle tagliate a pezzetti e le uova sbattute con il grana, sale e pepe.
Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
Servire i carciofi in crosta.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here