INGREDIENTI
300 g di prosciutto cotto a fette non troppo sottili, 2 pere, 80 g di robiola, 80 g di ricotta fresca.
PREPARAZIONE
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le pere.
Adagiare le fette di prosciutto sul piano di lavoro.
Amalgamare il formaggio e la ricotta e mettere al centro un cucchiaio di composto.
Adagiare una fettina di pera.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.
SOSTITUZIONE:
Un’alternativa alla robiola può essere:
NOTA:
Accompagnare gli involtini con:
La Ricetta Involtini di Prosciutto Cotto e Pere è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con PereRicette con Prosciutto CottoRicette di Involtini
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Prosciutto Cotto e Pere
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.