Involtini di prosciutto cotto e pere
Involtini di Prosciutto Cotto e Pere
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI

300 g di prosciutto cotto a fette non troppo sottili, 2 pere, 80 g di robiola, 80 g di ricotta fresca.

PREPARAZIONE

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le pere.
Adagiare le fette di prosciutto sul piano di lavoro.
Amalgamare il formaggio e la ricotta e mettere al centro un cucchiaio di composto.
Adagiare una fettina di pera.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

SOSTITUZIONE:

  • Al posto del composto di formaggio e ricotta, utilizzare solo il formaggio in quantità doppia.

Un’alternativa alla robiola può essere:

  1. il philadelphia.
  2. il brie.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here