Risotto con il pollo Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso carnaroli, 200 g di petto di pollo, brodo vegetale, 6 cucchiaini di olio grattugiato di olio d’oliva, la scorza grattugiata di ½ limone non trattato, due pomodori pelati sminuzzati, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sminuzzare la cipolla e cuocerla in un tegame antiaderente con due cucchiai di acqua e quattro cucchiaini di olio.
Quando diventerà morbida, unire i pomodori pelati e lasciarli insaporire.
Aggiungere, quindi, il pollo, tagliato a piccoli cubetti e lasciarlo cuocere per una ventina di minuti.
Unire, quindi, il riso e portarlo a cottura, bagnandolo, di tanto in tanto, con un mestolino di brodo.
A cottura ultimata, unire la scorza grattugiata di limone e l’olio rimasto.
Mescolare con cura e servire caldo.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here