Primi PiattiRicette LightRiso e RisottiRicette con PolloRicette con Riso

Risotto con il Pollo Light

Il Risotto con il Pollo Light è una ricetta adatta a chi vuole preparare un piatto sano e nutriente senza eccedere con le calorie. La preparazione è semplicissima, vediamo come fare.

Ricetta Risotto con il Pollo Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 1 ora

Risotto con il pollo Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 50 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso carnaroli, 200 g di petto di pollo, brodo vegetale, 6 cucchiaini di olio grattugiato di olio d’oliva, la scorza grattugiata di ½ limone non trattato, due pomodori pelati sminuzzati, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sminuzzare la cipolla e cuocerla in un tegame antiaderente con due cucchiai di acqua e quattro cucchiaini di olio.
Quando diventerà morbida, unire i pomodori pelati e lasciarli insaporire.
Aggiungere, quindi, il pollo, tagliato a piccoli cubetti e lasciarlo cuocere per una ventina di minuti.
Unire, quindi, il riso e portarlo a cottura, bagnandolo, di tanto in tanto, con un mestolino di brodo.
A cottura ultimata, unire la scorza grattugiata di limone e l’olio rimasto.
Mescolare con cura e servire caldo.

5/5 (3 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Risotto con il Pollo Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su