RISO E PATATE BIMBY

Il Riso e Patate Bimby è una ricetta molto semplice e veloce.
Il gusto è avvolgente, la cottura con il Bimby crea una crema di patate che si amalgama al riso rendendolo gustoso e delicato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 1 cipolla, 300 g di patate a pezzi, 2 dadi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, circa 900 ml di acqua, 1 noce di burro, 30 ml di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere 15 ml di olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Unire le patate e ridurre in purea 15 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio rimasto e cuocere 4 min. 100° vel. Soft.
Inserire il riso nel boccale e amalgamare 2 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Unire, poi l’acqua ed i dadi.

Impostare il tempo di cottura in base a quello riportato sulla confezione del riso e cuocere 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Se il riso dovesse risultare ancora duro, prolungare la cottura di ulteriori 5-7 minuti, mantenendo la stessa impostazione di velocità e modalità.
A cottura ultimata, unire il burro ed il parmigiano grattugiato, poi mantecare 10 sec. vel. Soft mod. Antiorario.
Servire il Riso di patate Bimby ben caldo.

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