La Pasta con Funghi e Asparagi Bimby è un primo piatto dal gusto ricco e deciso.
La sua preparazione è semplice come gli ingredienti che la compongono e che rendono questa ricetta un primo appetitoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 di pasta tipo tagliatelle, 300 g di asparagi surgelati, 300 g di funghi misti surgelati, 50 g di pancetta affumicata o stesa a seconda dei gusti, ½ cipolla, 1 misurino di vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo), 50 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
COME PREPARARE LA PASTA CON FUNGHI E ASPARAGI BIMBY
Inserire il prezzemolo già lavato nel boccale, tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Introdurre la pancetta nel boccale e tritare 10 sec. vel. 7.
Mettere da parte.
Inserire nello stesso boccale la cipolla nettata e tritare 5 sec. vel. 7.
Unire l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° vel. 1.
Aggiungere la pancetta e rosolare altri 3 min. temp. 100° vel. 1.
Sminuzzare gli asparagi ed i funghi surgelati, quindi inserirli nel boccale insieme al vino bianco e sfumare 10 min. temp. 100° vel. 1, con misurino semiaperto.
A cottura ultimata, tritare grossolanamente 5 sec. vel. 5.
A parte, lessare la pasta in abbondante acqua salate e scolarla al dente.
Condirla con il misto di funghi e asparagi, poi trasferirla su un piatto da portata.
È facoltativo cospargere di prezzemolo la Pasta con funghi e asparagi Bimby.
La Ricetta Pasta con Funghi e Asparagi Bimby è presente in queste raccolte:
Primi Piatti BimbyRicette BimbyRicette con AsparagiRicette con FunghiRicette con Pasta
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Funghi e Asparagi Bimby
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.