PASTA CON FUNGHI E ASPARAGI BIMBY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 di pasta tipo tagliatelle, 300 g di asparagi surgelati, 300 g di funghi misti surgelati, 50 g di pancetta affumicata o stesa a seconda dei gusti, ½ cipolla, 1 misurino di vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo), 50 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire il prezzemolo già lavato nel boccale, tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Introdurre la pancetta nel boccale e tritare 10 sec. vel. 7.
Mettere da parte.
Inserire nello stesso boccale la cipolla nettata e tritare 5 sec. vel. 7.
Unire l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° vel. 1.
Aggiungere la pancetta e rosolare altri 3 min. temp. 100° vel. 1.
Sminuzzare gli asparagi ed i funghi surgelati, quindi inserirli nel boccale insieme al vino bianco e sfumare 10 min. temp. 100° vel. 1, con misurino semiaperto.
A cottura ultimata, tritare grossolanamente 5 sec. vel. 5.
A parte, lessare la pasta in abbondante acqua salate e scolarla al dente.
Condirla con il misto di funghi e asparagi, poi trasferirla su un piatto da portata.
È facoltativo cospargere di prezzemolo la Pasta con funghi e asparagi Bimby.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.