Ragu di Pollo Bimby
Ragu di Pollo Bimby

    Il ragù di pollo Bimby è un ottimo condimento per la pasta o per gli gnocchi.
    La ricetta è facile e veloce.
    Si tratta di un ragù bianco preparato con carne di pollo, cipolla, carota e sedano.
    Il ragù completa la sua cottura assieme ad un bicchiere di latte intero e viene aromatizzato con dado di pollo Bimby e rosmarino in polvere.
    A fine preparazione si ottiene un ragù di pollo molto gustoso ed invitante.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di petto di pollo a dadini, 2 piccole carote, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, 60 ml di vino bianco secco, 200 ml di latte intero, 100 ml di acqua, 1 dado di pollo Bimby, 1 cucchiaino di rosmarino in polvere (o di timo), 1 noce di burro, 50 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il petto di pollo in minuscoli dadini.
    Spuntare le carote, pelarle e sciacquarle, poi tagliarle in pezzi.
    Sbucciare la cipolla, sciacquarla e ridurla in pezzi.
    Sciacquare il sedano, eliminare i filamenti e sminuzzarlo.

    Inserire nel boccale la cipolla, la carota ed il sedano.
    Tritare 5 sec. vel. 7.
    Con la spatola raccogliere gli ortaggi sul fondo.
    Unire il burro e l’olio.
    Rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Aggiungere il pollo e cuocere 7 min. 100° C mod. Antiorario vel. Soft.

    Versare il vino bianco e sfumare senza misurino 3 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
    Unire il latte, l’acqua, il dado Bimby, il pepe ed il rosmarino.
    Proseguire la cottura 15 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
    Utilizzare il ragù di pollo Bimby per condire pasta, gnocchi o altro.


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