Il ragù di pollo Bimby è un ottimo condimento per la pasta o per gli gnocchi.
La ricetta è facile e veloce.
Si tratta di un ragù bianco preparato con carne di pollo, cipolla, carota e sedano.
Il ragù completa la sua cottura assieme ad un bicchiere di latte intero e viene aromatizzato con dado di pollo Bimby e rosmarino in polvere.
A fine preparazione si ottiene un ragù di pollo molto gustoso ed invitante.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto di pollo a dadini, 2 piccole carote, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, 60 ml di vino bianco secco, 200 ml di latte intero, 100 ml di acqua, 1 dado di pollo Bimby, 1 cucchiaino di rosmarino in polvere (o di timo), 1 noce di burro, 50 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
COME PREPARARE IL RAGÙ DI POLLO BIMBY
Tagliare il petto di pollo in minuscoli dadini.
Spuntare le carote, pelarle e sciacquarle, poi tagliarle in pezzi.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla e ridurla in pezzi.
Sciacquare il sedano, eliminare i filamenti e sminuzzarlo.
Inserire nel boccale la cipolla, la carota ed il sedano.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Con la spatola raccogliere gli ortaggi sul fondo.
Unire il burro e l’olio.
Rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere il pollo e cuocere 7 min. 100° C mod. Antiorario vel. Soft.
Versare il vino bianco e sfumare senza misurino 3 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
Unire il latte, l’acqua, il dado Bimby, il pepe ed il rosmarino.
Proseguire la cottura 15 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
Utilizzare il ragù di pollo Bimby per condire pasta, gnocchi o altro.
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