Zucchine in crema

24 Febbraio 2012

Ricetta Zucchine in crema

di FraGolosi

Zucchine in Crema

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare, lavare e tagliare le estremità alle zucchine.
Tagliarle a pezzi e metterle a cuocere in padella assieme all’aglio ed a ½ bicchiere d’acqua.
Fare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata, frullare nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungere, poi, l’olio a “filo”.
Si otterrà una crema che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su