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    La Salsa alle Zucchine è particolarmente indicata per insaporire piatti a base di carni bianche o di pesci.
    È, anche, un ottimo condimento per primi piatti a base di pasta, riso, crêpes, etc.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    4 zucchine, 4 cucchiai di panna, 1 cipolla, brodo vegetale q.b.,olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la cipolla, lavarla ed affettarla.
    Spuntare le zucchine e tagliarle nel verso della lunghezza a fette regolari.
    Sciacquarle, asciugarle e ridurle in striscioline sottili.
    Scaldare 3-4 cucchiai di olio in una padella e lasciarvi imbiondire la cipolla.
    Unire le zucchine, poi insaporirle di sale e di pepe.
    Lasciare cuocere per qualche minuti, quindi allungare con ½ bicchiere (abbondante) di brodo (o acqua).
    Cuocere le zucchine per circa 10 minuti, mescolandole ad intervalli regolari.
    A cottura ultimata, aggiungere la panna e frullare il tutto.
    Rimettere la Salsa alle zucchine su fuoco dolce e lasciarla sobbollire per un paio di minuti.

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