La Salsa alle Zucchine è particolarmente indicata per insaporire piatti a base di carni bianche o di pesci.
È, anche, un ottimo condimento per primi piatti a base di pasta, riso, crêpes, etc.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsa alle Zucchine

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

4 zucchine, 4 cucchiai di panna, 1 cipolla, brodo vegetale q.b.,olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla ed affettarla.
Spuntare le zucchine e tagliarle nel verso della lunghezza a fette regolari.
Sciacquarle, asciugarle e ridurle in striscioline sottili.
Scaldare 3-4 cucchiai di olio in una padella e lasciarvi imbiondire la cipolla.
Unire le zucchine, poi insaporirle di sale e di pepe.
Lasciare cuocere per qualche minuti, quindi allungare con ½ bicchiere (abbondante) di brodo (o acqua).
Cuocere le zucchine per circa 10 minuti, mescolandole ad intervalli regolari.
A cottura ultimata, aggiungere la panna e frullare il tutto.
Rimettere la Salsa alle zucchine su fuoco dolce e lasciarla sobbollire per un paio di minuti.

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FraGolosi

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