Salsa allo yogurt

21 Maggio 2010

Ricetta Salsa allo yogurt

di FraGolosi

Salsa allo yogurt

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiai di succo di limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed unire un trito fine di basilico, prezzemolo ed aglio.
Insaporire di sale e peperoncino.
Unire, poi, l’olio a filo ed il succo di limone.
Amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Servire la salsa allo yogurt in una salsiera.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne bianca o rossa o di verdure.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro. L’importante è che non sia aromatizzato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su