21 Maggio 2010 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa allo Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa allo yogurt
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa allo Yogurt: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Ricette EstiveSalse e SughiRicette con SalsaRicette con Yogurt

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiai di succo di limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed unire un trito fine di basilico, prezzemolo ed aglio.
Insaporire di sale e peperoncino.
Unire, poi, l’olio a filo ed il succo di limone.
Amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Servire la salsa allo yogurt in una salsiera.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne bianca o rossa o di verdure.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro. L’importante è che non sia aromatizzato.
5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa allo Yogurt

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su