Salsa allo Yogurt

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21 Maggio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa allo Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa allo yogurt
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiai di succo di limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed unire un trito fine di basilico, prezzemolo ed aglio.
Insaporire di sale e peperoncino.
Unire, poi, l’olio a filo ed il succo di limone.
Amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Servire la salsa allo yogurt in una salsiera.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne bianca o rossa o di verdure.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro. L’importante è che non sia aromatizzato.

FraGolosi

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