Salsa allo yogurt

    INGREDIENTI

    150 g di yogurt bianco, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiai di succo di limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Versare lo yogurt in una ciotola ed unire un trito fine di basilico, prezzemolo ed aglio.
    Insaporire di sale e peperoncino.
    Unire, poi, l’olio a filo ed il succo di limone.
    Amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
    Servire la salsa allo yogurt in una salsiera.

    NOTE E CONSIGLI

    • La salsa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne bianca o rossa o di verdure.
    • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro. L’importante è che non sia aromatizzato.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here