Insalata di Finocchi alla Siciliana
Insalata di Finocchi alla Siciliana

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 finocchi, 50 g di olive verdi di Sicilia, 3 arance sanguinelle, olio extravergine d’oliva, qualche fogliolina di menta, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le arance e pelarne al vivo due.
    Tagliarle a pezzetti regolari e metterle in una ciotola.
    Pulire i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure.
    Lavarli accuratamente e tagliarli a fettine sottili.
    Versarli nella stessa ciotola ed unire le olive verdi denocciolate e sminuzzate.
    A parte, preparare un’emulsione con l’olio, il sale, il pepe, le foglioline di menta ed il succo della restante arancia.
    Versare l’emulsione sull’insalata e mescolare con cura.
    Prima di servire, lasciare insaporire il tutto per almeno 30 minuti.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here