Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

I vol au vent con prosciutto e svizzero sono uno squisito antipasto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con una dadolata di prosciutto cotto legata al formaggio svizzero da una densa besciamella.

04 Ottobre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent con prosciutto e svizzero
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent con prosciutto e svizzero ben caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su