Vol-au-vent con prosciutto e svizzero
  • Porzioni
    Porzioni 4

I vol au vent con prosciutto e svizzero sono uno squisito antipasto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con una dadolata di prosciutto cotto legata al formaggio svizzero da una densa besciamella.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent con prosciutto e svizzero ben caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here