I vol au vent con prosciutto e svizzero sono uno squisito antipasto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con una dadolata di prosciutto cotto legata al formaggio svizzero da una densa besciamella.

04 Ottobre 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent con prosciutto e svizzero
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent con prosciutto e svizzero ben caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su