I vol au vent con prosciutto e svizzero sono uno squisito antipasto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con una dadolata di prosciutto cotto legata al formaggio svizzero da una densa besciamella.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent con prosciutto e svizzero ben caldi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.