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Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

I vol au vent con prosciutto e svizzero sono uno squisito antipasto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con una dadolata di prosciutto cotto legata al formaggio svizzero da una densa besciamella.

Ricetta Vol Au Vent con Prosciutto e Svizzero

di FraGolosi

Categoria: Antipasti


Pubblicata il 04 Ottobre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024
Vol-au-vent con prosciutto e svizzero
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent con prosciutto e svizzero ben caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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FraGolosi

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