Spinaci Filanti
Spinaci Filanti
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci freschi, 1 spicchio d’aglio, 100 g di fontina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare le radici e le foglie sciupate degli spinaci.
Lavarli e lessarli con un pizzico di sale, a tegame coperto, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Cuocerli per 10 minuti, mescolandoli ogni tanto.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, rosolare lo spicchio d’aglio.
Versare gli spinaci e ripassarli in padella per un paio di minuti, mescolando.
Continuando a rimestare, unire il formaggio a dadini e il parmigiano grattugiato.
Mescolare fino a quando il formaggio si scioglierà perfettamente, cominciando a “filare”.
Eliminare lo spicchio d’aglio, trasferire gli spinaci su un piatto da portata e servire immediatamente.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here