Crema di spinaci

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di spinaci, 50 g di farina, 40 g di parmigiano grattugiato, 60 g di burro, 1 tuorlo, brodo vegetale, sale e pepe.
    Per accompagnare:
    crostini di pane raffermo tostati.

    PREPARAZIONE

    Nettare e lavare a lungo gli spinaci sotto il getto dell’acqua corrente.
    Lessarli con pochissima acqua salata.
    Scolarli, tritarli e sminuzzarli finemente, badando ad evitare la formazione di grumi.
    Diluirla, poi, con la quantità di brodo sufficiente per preparare quattro scodelle di zuppa.
    Unire gli spinaci e lasciare sobbollire il tutto per una decina di minuti.
    Nel frattempo, in una ciotola sbattere il tuorlo con il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
    Versare il composto nella crema di spinaci, lasciando insaporire il tutto per un paio di minuti.
    Servire la crema di spinaci con i crostini.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here