CREMA DI SPINACI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci, 50 g di farina, 40 g di parmigiano grattugiato, 60 g di burro, 1 tuorlo, brodo vegetale, sale e pepe.
Per accompagnare:
crostini di pane raffermo tostati.

PREPARAZIONE

Nettare e lavare a lungo gli spinaci sotto il getto dell’acqua corrente.
Lessarli con pochissima acqua salata.
Scolarli, tritarli e sminuzzarli finemente, badando ad evitare la formazione di grumi.
Diluirla, poi, con la quantità di brodo sufficiente per preparare quattro scodelle di zuppa.
Unire gli spinaci e lasciare sobbollire il tutto per una decina di minuti.
Nel frattempo, in una ciotola sbattere il tuorlo con il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Versare il composto nella crema di spinaci, lasciando insaporire il tutto per un paio di minuti.
Servire la crema di spinaci con i crostini.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.