27 Agosto 2011 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Crocchette di Spinaci

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le crocchette:
450 g di spinaci surgelati, 2 tuorli d’uovo, 1 dl di besciamella densa, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per la panatura:
1 uovo, pangrattato q.b.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Mettere gli spinaci ancora surgelati in una padella antiaderente con poca acqua bollente.
Cuocerli a fuoco medio per 15 minuti, mescolandoli spesso.
Regolarli, poi, di sale, scolarli e strizzarli.
Tritarli finemente e lasciarli intiepidire.
Unire la besciamella, i tuorli d’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.
Mescolare il composto con cura, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Fare riposare il composto per 30 minuti e, poi, formare le crocchette.
Passarle prima nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto ed, infine, nuovamente nel pangrattato.
In pentolino con olio profondo friggere poche crocchette alla volta.
Metterle, via via, a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire le crocchette calde.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Crocchette di Spinaci è presente in:

ContorniRicette con SpinaciRicette di Crocchette

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crocchette di Spinaci

Vai su