Gli Spinaci al Burro sono un contorno nutriente e salutare.
La ricetta non presenta alcuna difficoltà e viene preparata velocemente.
Gli spinaci al burro sono un ottimo contorno per piatti a base di cane o di pesce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di spinaci freschi, 1 spicchio d’aglio, 50 g di burro, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Eliminare le foglie sciupate degli spinaci.
Rimuovere i gambi più spessi, poi sciacquare gli spinaci ripetutamente.
Lavarli e lessarli con un pizzico di sale, a tegame coperto, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Cuocerli per 10 minuti, mescolandoli ogni tanto.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, rosolare lo spicchio d’aglio, poi eliminarlo
Versare gli spinaci e ripassarli in padella per un paio di minuti, mescolando.
Trasferire gli spinaci al burro su un piatto da portata e servirli immediatamente.
NOTE
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