Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci, pangrattato, prezzemolo tritato, 50 g di formaggio grattugiato, 3 uova, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di provoletta, margarina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire gli spinaci e lavarli accuratamente.
Lessarli e metterli a scolare in uno scolapasta, schiacciandoli con un cucchiaio di legno, in modo che perdano l’acqua di cottura.
Impastarli, poi, con le uova e il pangrattato, condito con prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, sale, pepe.
Versare un primo strato di impasto in una teglia imburrata o oleata.
Coprire con prosciutto cotto e provoletta.
Aggiungere un secondo strato di spinaci.
Coprire con margarina, olio e pangrattato.
Infornare a 180°C per 10 minuti.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here