Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 ml di panna da montare, 2 cucchiaini di zucchero a velo o semolato, 200 g di tempestina al cioccolato.

PREPARAZIONE

Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti la panna da montare.
Raffreddare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
Prima di iniziare, unire alla panna liquida lo zucchero, che facilita il lavoro.
Sbattere, inizialmente, a bassa velocità, per, poi, aumentarla gradualmente.
La panna è correttamente montata quando, capovolgendo la pentola, resta ben aderente alle pareti.
Conservare la panna montata in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.
Riempire, quindi, di panna 6 bicchieri a calice.
Guarnire con la tempestina al cioccolato e servire immediatamente.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here