Dolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con Panna
13 Febbraio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Coppe di Panna

di FraGolosi

Categoria: Dolci

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  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 ml di panna da montare, 2 cucchiaini di zucchero a velo o semolato, 200 g di tempestina al cioccolato.

PREPARAZIONE

Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti la panna da montare.
Raffreddare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
Prima di iniziare, unire alla panna liquida lo zucchero, che facilita il lavoro.
Sbattere, inizialmente, a bassa velocità, per, poi, aumentarla gradualmente.
La panna è correttamente montata quando, capovolgendo la pentola, resta ben aderente alle pareti.
Conservare la panna montata in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.
Riempire, quindi, di panna 6 bicchieri a calice.
Guarnire con la tempestina al cioccolato e servire immediatamente.

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FraGolosi

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