13 Febbraio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Coppe di Panna

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 ml di panna da montare, 2 cucchiaini di zucchero a velo o semolato, 200 g di tempestina al cioccolato.

PREPARAZIONE

Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti la panna da montare.
Raffreddare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
Prima di iniziare, unire alla panna liquida lo zucchero, che facilita il lavoro.
Sbattere, inizialmente, a bassa velocità, per, poi, aumentarla gradualmente.
La panna è correttamente montata quando, capovolgendo la pentola, resta ben aderente alle pareti.
Conservare la panna montata in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.
Riempire, quindi, di panna 6 bicchieri a calice.
Guarnire con la tempestina al cioccolato e servire immediatamente.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Coppe di Panna è presente in:

Dolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con Panna

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppe di Panna

Ultima Ricetta

Vai su