Delizia i tuoi sensi con la Pasta Riccia alle Mandorle, un dolce croccante e profumato che conquisterà il tuo palato.
Questi piccoli dolcetti, preparati con mandorle pelate, zucchero e aromi come cannella e limone grattugiato, sono semplici da realizzare e irresistibili da gustare.
Crea questi tesori culinari direttamente nella tua cucina.
Buon appetito!
INGREDIENTI
1 kg di mandorle pelate, 800 g di zucchero, 4 albumi, aromi (cannella, limone grattugiato), 2 bustine di vanillina, 1 bicchierino di liquore, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero e ridurli in polvere.
Montare a neve ben ferma gli albumi assieme ad un pizzico di sale.
Aggiungere agli albumi gli aromi e la farina setacciata assieme al lievito, avendo l’accortezza di incorporarla poco per volta.
Riempire con l’impasto le formine per dolci, oppure riempire una tasca da pasticceria e fare dei dolcetti a piacere, per esempio a forma di roselline.
Infornare in forno già caldo a 140°C per circa 45-50 minuti.
I dolcetti, prima di passare in forno, possono essere decorati con frutta candita o pezzetti di mandorle.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta Riccia alle Mandorle
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.