La pasta frolla di mandorle aggiunge un tocco di eleganza e sapore alle tue crostate e biscotti, grazie alla dolcezza naturale delle mandorle.
INGREDIENTI
200 g di farina 00, 100 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 1 uovo intero, 2 tuorli, 100 g di farina di mandorle, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Setacciare insieme la farina di mandorle e la farina 00.
Lavorare il burro con lo zucchero a velo, la scorza del limone e il sale.
Unire le uova ed amalgamare bene.
Aggiungere, quindi, le farine, impastando il tutto sulla spianatoia.
Per una buona riuscita della pasta frolla di mandorle, è necessario lavorare l’impasto molto velocemente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta Frolla di Mandorle
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Thanks!