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Cous Cous ai Funghi Light

Il cous cous ai funghi light è una versione leggera e saporita del classico piatto, perfetta per chi vuole gustare i funghi senza rinunciare alla leggerezza.

Ricetta Cous Cous ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

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  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di cous cous precotto, 250 ml di acqua, 250 g di funghi champignon, 1 cucchiaio di groviera grattugiato, prezzemolo 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido ed affettarli sottilmente.
Farli rosolare in padella con due cucchiaini di olio, il prezzemolo tritato ed uno spicchio d’aglio.
Allungare con un po’ di brodo vegetale e portare a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.
Nel frattempo lasciare tostare il cous cous in un tegame antiaderente, appena unto di olio.
Ricoprirlo con 250 ml di acqua salata, portata quasi a bollore.
Unire due cucchiaini di olio e mettere da parte, coperto, aspettando che il cous cous si gonfi, a contatto con l’acqua calda, ma non bollente.
Dopo circa 10 minuti, appena il cous cous si sarà gonfiato, unire i funghi trifolati, mescolare accuratamente e servire.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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