GIRELLE AL PROSCIUTTO E FUNGHI

INGREDIENTI

una confezione di pane per tramezzini, 100 g di prosciutto cotto, 200 g di maionese, 150 g di funghi, due cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo ed un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Versare in una padella due cucchiai di olio e trifolare i funghi assieme ad uno spicchio d’aglio, ad un pizzico di sale e ad un ciuffo di prezzemolo.
Stendere con il matterello ogni striscia di pane per tramezzini, dopo averla posizionata tra due fogli di carta da forno.
Stendere la maionese sulle fette di pane, precedentemente disposte sul piano di lavoro.
Coprire, poi, con le fettine di prosciutto.
Disporre i funghi trifolati ed arrotolare dolcemente ogni fetta.
Avvolgere, quindi, i rotoli nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle e disporle su un piatto da portata.

NOTA:
I rotoli possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni.


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