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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la zuppa:
    1 cavolo verza di medie dimensioni, brodo di carne, 50 g di lardo, 70 g di burro, 150 g di taleggio, 1 pizzico di noce moscata, olio extraverdine d’oliva, sale e pepe.
    Per accompagnare:
    8 fette di pane raffermo.

    PREPARAZIONE

    Lavare la verza, sfogliarla ed eliminare le coste centrali più dure.
    Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, unire la verza e lasciarla bollire per 5 minuti.
    Scolarla e tagliarla, poi, a strisce larghe 3-4 cm.
    Tritare finemente il lardo e metterlo a rosolare in un tegame assieme ad un cucchiaio di olio.
    Unire la verza e lasciarla insaporire per un paio di minuti, mescolandola con un cucchiaio di legno.
    Aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e qualche mestolo di brodo caldo.
    Fare cuocere per una decina di minuti.
    Distribuire, poi, le fette di pane raffermo sul fondo di quattro fondine.
    Versare la zuppa e ricoprirla con dadini minutissimi di taleggio.
    Servire subito.

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