Pasta con ragu bianco di pollo e zucchine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    320 g di pasta, preferibilmente del tipo tagliatelle o pappardelle, 300 g di petto di pollo, 2 zucchine, 200 ml di panna da cucina, 1 cipolla, 1 costa di sedano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini.
    Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo ed i filamenti del sedano, lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e tritarlo finemente.
    Versare due cucchiai d’olio in una casseruola e rosolare la cipolla tritata.
    Aggiungere le zucchine ed il sedano.
    Lasciare insaporire per qualche minuto.
    Unire, poi, il petto di pollo tagliato a dadini.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Allungare con un bicchiere d’acqua calda e portare a cottura.
    A cottura quasi ultimata, unire la panna al ragù di pollo.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolarla al dente e farla saltare in padella assieme al ragù.

    Vota la Ricetta!
    4/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here