Pasta con Ragù Bianco di Pollo e Zucchine

23 Luglio 2011

Ricetta Pasta con Ragù Bianco di Pollo e Zucchine

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con ragu bianco di pollo e zucchine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta, preferibilmente del tipo tagliatelle o pappardelle, 300 g di petto di pollo, 2 zucchine, 200 ml di panna da cucina, 1 cipolla, 1 costa di sedano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini.
Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo ed i filamenti del sedano, lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e tritarlo finemente.
Versare due cucchiai d’olio in una casseruola e rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere le zucchine ed il sedano.
Lasciare insaporire per qualche minuto.
Unire, poi, il petto di pollo tagliato a dadini.
Insaporire di sale e di pepe.
Allungare con un bicchiere d’acqua calda e portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, unire la panna al ragù di pollo.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e farla saltare in padella assieme al ragù.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su