La Pasta con Ragù Bianco di Pollo e Zucchine è un primo piatto delicato e gustoso.
la pasta viene condita con un ragù preparato con petto di pollo e zucchine, il quale vien poi arricchito con l’aggiunta di panna.
La ricetta è di facile esecuzione ed il risultato non vi deluderà.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta, preferibilmente del tipo tagliatelle o pappardelle, 300 g di petto di pollo, 2 zucchine, 200 ml di panna da cucina, 1 cipolla, 1 costa di sedano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini.
Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo ed i filamenti del sedano, lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e tritarlo finemente.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla e tritarla finemente.
Versare 2-3 cucchiai d’olio in una padella e lasciarvi imbiondire la cipolla.
Aggiungere le zucchine ed il sedano.
Lasciarli insaporire per qualche minuto.
Unire, poi, il petto di pollo tagliato a dadini.
Insaporire di sale e di pepe.
Allungare con un bicchiere d’acqua calda e portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, unire la panna al ragù di pollo.
Lasciare insaporire.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e colarla al dente.
Saltarla in padella assieme al ragù di pollo.
Trasferire la Pasta con ragù bianco di pollo e zucchine nei piatti e servirla subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Ragù Bianco di Pollo e Zucchine
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.