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La Salsa allo Zafferano è ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne e di pesce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per la salsa allo zafferano:
30 g di burro, 30 g di farina, 300 g di latte, 1 bustina di zafferano, un trito di prezzemolo, due cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.
Per decorare:
granella di mandorle e di pistacchi.

PREPARAZIONE

Preparare una besciamella leggera, facendo fondere in una piccola casseruola il burro e incorporandovi la farina.
Non appena il roux sarà imbiondito, diluire con il latte, aggiungere lo zafferano, salare e pepare.
Mescolare continuamente la salsa béchamel, finché raggiungerà la giusta consistenza.
Unire, quindi, il grana ed il prezzemolo tritato.
Amalgamare il composto accuratamente.
Decorare la salsa allo zafferano, se gradito, con granella di mandorle e pistacchi.

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