Salsa con funghi e crema di latte

19 Gennaio 2010

Ricetta Salsa con funghi e crema di latte

di FraGolosi

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 g di funghi secchi, 400 g di pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, 100 g di panna per cucinare, un ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale (o ai funghi), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida, lasciandoli a bagno per qualche ora.
Indi scolarli, strizzarli e tritarli con la mezzaluna.
In una capace padella lasciare rosolare in un po’ d’olio, per qualche minuto, lo spicchio d’aglio ed i funghi.
Nel frattempo, frullare i pomodori pelati ed unirli ai funghi.
Salare moderatamente, pepare, unire il dado e lasciare cuocere, a fuoco moderato, per una ventina di minuti.
Se la salsa dovesse restringersi eccessivamente, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
A cottura ultimata, eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato e la panna.
Lasciare sobbollire ancora per un paio di minuti, mescolando il tutto accuratamente.

FraGolosi

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