Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    30 g di funghi secchi, 400 g di pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, 100 g di panna per cucinare, un ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale (o ai funghi), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida, lasciandoli a bagno per qualche ora.
    Indi scolarli, strizzarli e tritarli con la mezzaluna.
    In una capace padella lasciare rosolare in un po’ d’olio, per qualche minuto, lo spicchio d’aglio ed i funghi.
    Nel frattempo, frullare i pomodori pelati ed unirli ai funghi.
    Salare moderatamente, pepare, unire il dado e lasciare cuocere, a fuoco moderato, per una ventina di minuti.
    Se la salsa dovesse restringersi eccessivamente, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
    A cottura ultimata, eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato e la panna.
    Lasciare sobbollire ancora per un paio di minuti, mescolando il tutto accuratamente.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here