Salsa di Ricotta e Funghi

La Salsa di Ricotta e Funghi è una preparazione semplice e veloce con cui potrete realizzare uno sfizioso condimento per i vostri primi piatti. Il suo sapore squisito e gustoso la rende ottima da abbinare alla pasta fresca con ripieno di carne ma potete semplicemente utilizzarla per condire il formato di pasta che più vi aggrada.

Altre idee? ➤Ricette con Funghi

Ricetta Salsa di Ricotta e Funghi

di , Pubblicata il 02/05/2009, Aggiornata il 20/06/2024

4/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

250 g di ricotta, 150 g di funghi champignon, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Saltarli in padella con il burro, sale e pepe.
Frullarli assieme alla ricotta, al grana e al latte.
A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe.

4/5 (1 Voto)

La ricetta è presente in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con FunghiRicette con RicottaRicette con Salsa




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su