La Salsa di Ricotta e Funghi è una preparazione semplice e veloce con cui potrete realizzare uno sfizioso condimento per i vostri primi piatti. Il suo sapore squisito e gustoso la rende ottima da abbinare alla pasta fresca con ripieno di carne ma potete semplicemente utilizzarla per condire il formato di pasta che più vi aggrada.
INGREDIENTI
250 g di ricotta, 150 g di funghi champignon, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Saltarli in padella con il burro, sale e pepe.
Frullarli assieme alla ricotta, al grana e al latte.
A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Ricotta e Funghi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.