Consent Preferences
Salse e SughiRicette con FunghiRicette con RicottaRicette con Salsa

Salsa di Ricotta e Funghi

La Salsa di Ricotta e Funghi è una preparazione semplice e veloce con cui potrete realizzare uno sfizioso condimento per i vostri primi piatti. Il suo sapore squisito e gustoso la rende ottima da abbinare alla pasta fresca con ripieno di carne ma potete semplicemente utilizzarla per condire il formato di pasta che più vi aggrada.

02 Maggio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa di Ricotta e Funghi

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di ricotta, 150 g di funghi champignon, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Saltarli in padella con il burro, sale e pepe.
Frullarli assieme alla ricotta, al grana e al latte.
A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe.

4/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Ricotta e Funghi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su