La Salsa di Ricotta, Funghi e Noci è un condimento delicato e sfizioso che si prepara in breve tempo e vi consentirà di portare in tavola prelibati primi piatti. Una salsa cremosa che unisce la delicatezza della ricotta al sapore deciso dei funghi, arricchita da un trito di gherigli di noci per un effetto crunchy.

04 Gennaio 2010 / Aggiornata il 27 Aprile 2022

Ricetta Salsa di Ricotta, Funghi e Noci

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa di Ricotta, Funghi e Noci: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

250 g di ricotta, 150 g di funghi champignon, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 100 g di gherigli di noci, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tuffare i gherigli di noce per un minuto nell’acqua calda.
Pelarli e tritarli grossolanamente.
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Saltarli in padella con il burro, sale e pepe.
Frullarli assieme alla ricotta, al grana e al latte.
A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe ed unire il trito di noci.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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