Petti di pollo con salsa ai porcini

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di petto di pollo, 450 g di funghi porcini, 1 cipolla, 1 dl di vino bianco secco, 1 cucchiaino di zafferano, farina q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i funghi porcini con un panno umido ed affettarli.
    Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fare rosolare la cipolla, tagliata finemente.
    Quando inizia a dorare, aggiungere i funghi e cuocerli, coperti, per una decina di minuti.
    Versare, quindi, il vino e fare evaporare.
    Aggiustare di sale, di pepe, unire lo zafferano e portare a cottura.
    Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a pezzetti.
    Con il batticarne battere le fettine di pollo tra due fogli di carta forno, in modo da renderle sottili.
    Infarinarle e farle rosolare assieme ad una noce di burro in un’altra padella.
    Appena le fettine di pollo diventeranno dorate, aggiustare di sale e di pepe.
    Unire, poi, il sugo di funghi e lasciare insaporire.
    Servire i petti di pollo con salsa ai porcini ben caldi.

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