04 Gennaio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Insalata di Baccalà Crudo

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Insalata di baccalà crudo
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di baccalà già ammollato, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spellare il baccalà e diliscarlo.
Tagliarlo in pezzi e sminuzzarlo con le mani in piccolissimi pezzi.
Metterlo in una insalatiera e condirlo con pezzettini di aglio e prezzemolo tritato finemente.
Condire con olio abbondante, aggiustare di sale e spolverare con pepe nero, macinato al momento.
Mescolare accuratamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prima di servire, lasciare riposare l’insalata di baccalà crudo, per alcune ore, in luogo fresco.

5/5 (2 Voti)

La Ricetta Insalata di Baccalà Crudo è presente in:

Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con BaccalàRicette con Insalata

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Baccalà Crudo

Vai su