L’ Insalata di Baccalà Crudo è una ricetta facile e veloce da preparare. E’ un piatto molto fresco, gustoso e tipicamente estivo ma viene preparato anche in occasione delle festività Natalizie, come antipasto o come secondo piatto.

04 Gennaio 2011 / Aggiornata il 9 Maggio 2021

Ricetta Insalata di Baccalà Crudo

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Insalata di baccalà crudo
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Insalata di Baccalà Crudo: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di baccalà già ammollato, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spellare il baccalà e diliscarlo.
Tagliarlo in pezzi e sminuzzarlo con le mani in piccolissimi pezzi.
Metterlo in una insalatiera e condirlo con pezzettini di aglio e prezzemolo tritato finemente.
Condire con olio abbondante, aggiustare di sale e spolverare con pepe nero, macinato al momento.
Mescolare accuratamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prima di servire, lasciare riposare l’insalata di baccalà crudo, per alcune ore, in luogo fresco.

4.1/5 (7 Voti)

Acquista su Amazon

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Baccalà Crudo

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su