Insalata di baccalà crudo

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di baccalà già ammollato, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Spellare il baccalà e diliscarlo.
    Tagliarlo in pezzi e sminuzzarlo con le mani in piccolissimi pezzi.
    Metterlo in una insalatiera e condirlo con pezzettini di aglio e prezzemolo tritato finemente.
    Condire con olio abbondante, aggiustare di sale e spolverare con pepe nero, macinato al momento.
    Mescolare accuratamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
    Prima di servire, lasciare riposare l’insalata di baccalà crudo, per alcune ore, in luogo fresco.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here