INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di baccalà già ammollato, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Spellare il baccalà e diliscarlo.
Tagliarlo in pezzi e sminuzzarlo con le mani in piccolissimi pezzi.
Metterlo in una insalatiera e condirlo con pezzettini di aglio e prezzemolo tritato finemente.
Condire con olio abbondante, aggiustare di sale e spolverare con pepe nero, macinato al momento.
Mescolare accuratamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prima di servire, lasciare riposare l’insalata di baccalà crudo, per alcune ore, in luogo fresco.
La Ricetta Insalata di Baccalà Crudo è presente in queste raccolte:
Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con BaccalàRicette con Insalata
Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Baccalà Crudo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.