Insalata di baccalà crudo
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di baccalà già ammollato, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spellare il baccalà e diliscarlo.
Tagliarlo in pezzi e sminuzzarlo con le mani in piccolissimi pezzi.
Metterlo in una insalatiera e condirlo con pezzettini di aglio e prezzemolo tritato finemente.
Condire con olio abbondante, aggiustare di sale e spolverare con pepe nero, macinato al momento.
Mescolare accuratamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prima di servire, lasciare riposare l’insalata di baccalà crudo, per alcune ore, in luogo fresco.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here