Consent Preferences
AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Pistacchi

Palline di Formaggio ai Pistacchi

Le Palline di Formaggio ai Pistacchi sono un ottimo stuzzichino, ideale se siete alla ricerca di ricette di antipasti veloci.
Sono molto gustose e la granella di pistacchio che le ricopre, rendono le palline di formaggio molto sfiziose.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

03 Gennaio 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Palline di Formaggio ai Pistacchi Palline di Formaggio ai Pistacchi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di granella di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.

Ricavare dalla palla di formaggio delle palline della dimensione di una noce.
Passarle sulla granella di pistacchi e disporle, una ad una, su pirottini per cioccolatini.
Lasciare raffreddare le palline di formaggio al pistacchio in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su