Le Palline di Formaggio ai Pistacchi sono un ottimo stuzzichino, ideale se siete alla ricerca di ricette di antipasti veloci.
Sono molto gustose e la granella di pistacchio che le ricopre, rendono le palline di formaggio molto sfiziose.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

03 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente, in modo da poterli sbucciare facilmente.

Asciugarli e tritarli molto finemente.
Ricavare dalla palla di formaggio delle palline della dimensione di una noce.
Passarle sui pistacchi e disporle, una ad una, su pirottini per cioccolatini.
Lasciare raffreddare le palline di formaggio al pistacchio in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi è presente in:

AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Pistacchi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi

Ultima Ricetta

Vai su