PALLINE DI FORMAGGIO AI PISTACCHI

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

Le Palline di Formaggio ai Pistacchi sono un ottimo stuzzichino, ideale se siete alla ricerca di ricette di antipasti veloci.
Sono molto gustose e la granella di pistacchio che le ricopre, rendono le palline di formaggio molto sfiziose.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente, in modo da poterli sbucciare facilmente.

Asciugarli e tritarli molto finemente.
Ricavare dalla palla di formaggio delle palline della dimensione di una noce.
Passarle sui pistacchi e disporle, una ad una, su pirottini per cioccolatini.
Lasciare raffreddare le palline di formaggio al pistacchio in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here