Palline di Formaggio ai Pistacchi

0/5 (0 Voti)
Vota

Le Palline di Formaggio ai Pistacchi sono un ottimo stuzzichino, ideale se siete alla ricerca di ricette di antipasti veloci.
Sono molto gustose e la granella di pistacchio che le ricopre, rendono le palline di formaggio molto sfiziose.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

03 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente, in modo da poterli sbucciare facilmente.

Asciugarli e tritarli molto finemente.
Ricavare dalla palla di formaggio delle palline della dimensione di una noce.
Passarle sui pistacchi e disporle, una ad una, su pirottini per cioccolatini.
Lasciare raffreddare le palline di formaggio al pistacchio in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

La Ricetta Palline di Formaggio ai Pistacchi è presente in:

AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Pistacchi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su