Formaggio ai pistacchi

Formaggio ai pistacchi
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente,in modo da poterli sbucciare facilmente.
Asciugarli e tritarli molto finemente.
Fare rotolare la palla di formaggio sui pistacchi e disporla su un piatto di portata.
Lasciare raffreddare il formaggio ai pistacchi in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here