Formaggio ai Pistacchi

17 Dicembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Formaggio ai Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Formaggio ai pistacchi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente,in modo da poterli sbucciare facilmente.
Asciugarli e tritarli molto finemente.
Fare rotolare la palla di formaggio sui pistacchi e disporla su un piatto di portata.
Lasciare raffreddare il formaggio ai pistacchi in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Pistacchi

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Formaggio ai Pistacchi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su