Formaggio ai pistacchi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro, 50 g di pistacchi.

    PREPARAZIONE

    Con un cucchiaio di legno lavorare il burro fino a renderlo cremoso.
    Grattugiare il formaggio ed unirlo alla spuma di burro.
    Mescolare bene il composto, dandogli la forma di una palla.
    Mettere i pistacchi sgusciati in un pentolino d’acqua bollente,in modo da poterli sbucciare facilmente.
    Asciugarli e tritarli molto finemente.
    Fare rotolare la palla di formaggio sui pistacchi e disporla su un piatto di portata.
    Lasciare raffreddare il formaggio ai pistacchi in frigorifero, fino al momento di portare in tavola.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here