POMODORI IMBOTTITI DI MOZZARELLA E FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 pomodori rossi rotondi.
Per la farcitura:
200 g di funghi freschi, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, ½ mozzarella, qualche cucchiaio di salsa besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Affettare i funghi, dopo averli puliti con un panno umido.
Cuocerli in padella con uno spicchio d’aglio, un pezzetto di burro, una presa di sale e la salsa di pomodoro.
Lasciarli prendere sapore per qualche minuto, poi aggiungere il prezzemolo tritato e lasciarli finire di cuocere.
Appena sono pronti, tritarli grossolanamente con la mezzaluna.
Mescolarli, poi, con la besciamella, la mozzarella, tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Riempire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchietto, ed allinearli in una teglia.
Porre qualche fiocchetto di burro sopra i pomodori e cuocerli in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
Inizialmente coprirli con un foglio d’alluminio.
Poi, dopo una decina di minuti, eliminare il foglio e lasciarli cuocere per altri 10 minuti.

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