PURÈ CON LE PATATE

Purè con le Patate
Purè con le Patate
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di patate, 60 g di parmigiano grattugiato, circa 400 ml di latte tiepido, una grossa noce di burro, 1 tuorlo, un pizzico di noce moscata, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
Scolarle e sbucciarle.
Passarle allo schiacciapatate e versare la purea in una ciotola.
Incorporare il tuorlo d’uovo ed aggiungere la quantità di latte necessaria ad ottenere un purè soffice e spumoso.
Insaporirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e la noce moscata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here