Purè con le Patate
Purè con le Patate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    700 g di patate, 60 g di parmigiano grattugiato, circa 400 ml di latte tiepido, una grossa noce di burro, 1 tuorlo, un pizzico di noce moscata, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
    Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
    Scolarle e sbucciarle.
    Passarle allo schiacciapatate e versare la purea in una ciotola.
    Incorporare il tuorlo d’uovo ed aggiungere la quantità di latte necessaria ad ottenere un purè soffice e spumoso.
    Insaporirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e la noce moscata.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here